www.duitduit.hostoi.com
Membanjiri Rekening Anda
dengan Rupiah Secara Otomatis
 

 
 

Kini Saatnya Anda ...
Memiliki Website Sendiri,
dengan Produk yang Siap Jual
(100% keuntungan buat Anda),
dengan
Biaya yang Murah dan akan Membanjiri Rekening Bank Anda dengan Uang...
JELAS, PASTI dan TIDAK RIBET

Tawaran Spesial
di bulan

Hanya Rp. 50.000,-

Dengan harga yang begitu murah tersebut, Anda dapat memiliki script "SITUS PENGHASIL RUPIAH" "PERSIS" seperti situs yang sedang Anda kunjungi ini, tidak kurang tidak lebih, yang berbeda hanyalah data-data pribadi, seperti nama, alamat, nomor telpon/HP, e-mail, dan rekening bank tempat menampung pembayaran. (Ganti semua data pribadi ini dengan data milik Anda). Yang paling menarik dari script ini adalah pembayaran langsung ke rekening Anda.

Apakah cara pengeditan "data pribadi ini" diperlukan keahlian atau software khusus?
Sama sekali tidak. Tidak diperlukan keahlian khusus, dan tidak pula diperlukan software khusus (seperti Dreamweaver, Frontpage atau apalah...) script ini sudah didesain sedemikian rupa untuk memudahkan Anda sebagai pengguna. Anda tinggal buka satu file saja lalu masukkan data pribadi Anda. Setelah itu script siap di-upload dan mengudara 24 jam penuh. Saya juga telah membuat buku panduannya yang bisa Anda download dan pelajari. Panduannya hanya beberapa lembar saja, jadi Anda tidak perlu membacanya sampai berjam-jam. Cukup beberapa menit saja.

Lalu apa yang akan Anda jual ketika situs sudah online???
Tenang... produk saya berlisensi full reseller right, artinya Anda dapat menjual kembali produk saya kepada orang lain, dan ambil 100% keuntungan buat Anda. Wow...
Dan yang lebih enaknya lagi, cara pengiriman produknya hanya lewat SMS saja.
Ya.... hanya lewat SMS saja. Anda tinggal mengirimkan "link download" kepada pembeli, dan persilahkan pembeli untuk mengambil produk dengan cara mendownload.
*) Link Download disini adalah sebuah alamat website dimana Anda bisa mendownload semua produk. Anda tinggal mengetikkan link tersebut di addres bar seperti layaknya Anda ingin memasuki sebuah situs atau website.

free reseller right


Hanya Dengan Bantuan
Internet, Saya Bisa
Menghasilkan
"Uang Melimpah"

Setiap Harinya Cukup Dengan
"Duduk Manis"
di depan Komputer
"2-3 Jam / hari.."

 

Apabila Anda susah mencari lowongan kerja, kenapa tidak coba yang satu ini. Dengan bisnis internet atau bisnis online Anda bisa menghasilkan uang dari internet. Bisa dikerjakan secara full time atau paruh waktu.
 
Saya bukanlah seorang yang ahli dalam internet marketing, saya adalah seorang pemula yang mencoba mendulang uang lewat internet. Dan ternyata dengan situs siap pakai seperti ini ditambah produk yang bisa dijual ulang kembali, saya pun akhirnya bisa mendapatkan uang dari internet.
 
Kalau saya bisa Andapun pasti bisa...
 
Mendapatkan uang dari internet tidaklah sesulit yang dibayangkan, asal punya alatnya, dan sekarang alatnya ada dihadapan Anda.

 

 

 
Dengan Script Situs Penghasil Rupiah ini, Anda bisa menghasilkan uang dengan cara Halal, Unik dan Otomatis, setiap hari Rekening Anda bisa dibanjiri Rp.50.000,- s/d Rp.200.000,-per hari bahkan lebih.
 

Situs Penghasil Rupiah atau Website Pengumpul Rupiah ini bukan program scam, seperti PTR, PTC, AutoSurf, Randomizer, HYIP, BetonMarket, PaidForSurfing, Bukan juga program money games, MLM, Affiliate, Matrix atau yang lainnya. Dan yang terpenting adalah program ini 100% HALAL.....

Situs Penghasil Rupiah 100% akan menjadi milik Anda dan 100% profitnya akan menjadi milik Anda yang akan masuk secara otomatis ke rekening bank Anda

 
TANPA HARUS BOLAK BALIK KE WARNET
100% LEGAL
SISTEM AUTOMATIC
TIDAK MENGGUNAKAN BAHASA PEMOGRAMAN YANG RUMIT
DAN TIDAK MEMBUTUHKAN SOFTWARE YANG "ANEH-ANEH"
.
Beberapa Kelebihan dari Script SPR
.
  1. Mampu membanjiri rekening bank Anda secara otomatis
  2. Tidak menggunakan bahasa pemograman yang rumit, dan tidak pula menggunakan software khusus
  3. Semua orang bisa menggunakannya, tinggal masukkan data pribadi (nama, alamat, no rekening, telepon, e-mail) setelah itu langsung upload.
  4. Bisa di upload di hosting gratisan
  5. Tidak harus bolak-balik ke warnet untuk mengirimkan produk
  6. 100% legal (tidak melanggar hukum)
  7. Tidak akan bermasalah dengan pihak Bank
  8. Tidak akan merugikan orang lain atau siapapun
  9. Bisa untuk rekening bank apapun di seluruh Indonesia
  10. Pembayaran langsung ke rekening Anda
    Yang paling menarik dari Situs Penghasil Uang ini adalah Anda menerima pembayaran langsung ke rekening Anda
  11. Sistem Automatic
    Situs Penghasil Uang ini saya rancang untuk bekerja secara automatic, tanpa campur tangan Anda, program ini langsung berjalan
  12. Pendapatan yang tidak terbatas
    Situs Penghasil Rupiah ini memiliki potensi pendapatan yang tidak terbatas. Bahkan Anda sendiri tidak akan mampu membendung transferan uang masuk ke rekening Anda.
  13. Cukup bayar sekali dan Situs Penghasil Rupiah Anda akan terus Bekerja. Anda cukup membeli Situs Penghasil Uang ini cukup sekali saja. Ya sekali saja seumur hidup dan Anda akan merasakan sendiri bagaimana rupiah Anda akan berkembang.
 
Cara Kerja Script SPR
.
Script ini seperti toko online yang dapat bekerja secara otomatis untuk Anda, script ini akan melakukan hal-hal sebagai berikut :
.
  1. Pembeli mengunjungi situs Anda
  2. Script melayani dan melakukan presentasi
  3. Pembeli melakukan order dengan mengklik link order
  4. Script akan menyampaikan kepada pembeli tata cara pemesanan
  5. Pembeli melakukan transfer sesuai dengan perintah yang diberikan script
  6. Pembeli melakukan konfirmasi via SMS kepada Anda
  7. Anda mengecek kebenaran konvirmasi transfer tersebut, bisa lewat SMS Banking (sangat dianjurkan), atau Internet Banking (bagi Anda yang sering online), atau datang langsung ke Bank untuk cek rekening (kurang dianjurkan, mengingat keterbatasan waktu dan tempat)
  8. Jika benar, Anda tinggal kirimkan "LINK DOWNLOAD" kepada pembeli melalui SMS, dan persilahkan sang pembeli untuk mengambil produk melalui link tersebut
  9. Script memberikan produk pada pembeli
  10. Begitu seterusnya ....
.
SEDERHANA TAPI LUAR BIASA BUKAN?
 

Situs Penghasil Rupiah ini berlisensi "Reseller Right", artinya, Anda dapat menjual ulang script ini dengan hasil penjualan 100% menjadi milik Anda. WOW...

Jadi... cukup dengan membelinya, maka Anda akan memiliki Website "PERSIS" seperti yang sekarang berada dihadapan Anda, lengkap dengan produk, petunjuk pemakaian, dan bonus didalamnya.

Dengan kata lain :
.
"SITUS PENGHASIL RUPIAH
MENJADI MILIK ANDA"

.
Bagaimana Cara Agar
"SITUS PENGHASIL RUPIAH"
BEKERJA UNTUK ANDA?
.
  1. Klik "order", maka Anda akan dibawa ke halaman pemesanan. Baca dan ikuti petunjuknya
  2. Setelah melakukan pembayaran, segeralah melakukan konfirmasi melalui SMS
  3. Setelah itu saya akan mengirim "link download" untuk mendownload produk.
  4. Setelah itu Anda tinggal download produknya.
  5. Setelah Anda mendownload script Situs Penghasil Rupiah jangan lupa untuk mendownload petunjuk pemakaiannya. Ikuti petunjuk pemakaiannya setahap demi setahap, untuk melihat sekilas dari panduan atau petunjuk pemakaian script silahkan klik disini.
  6. Setelah Anda memasukkan data pribadi (seperti nama, alamat, HP, email, dan rekening bank) kedalam script ini, Anda bisa mengupload ke hosting baik yang gratisan atau yang berbayar. Selanjutnya situs Anda akan bekerja secara otomatis melayani calon pembeli 24 jam non stop. Keren kan :)
  7. Terakhir, yang merupakan langkah terpenting adalah Anda promosikan website Anda baik ke iklan ataupun milist. Bisa juga Anda submitkan ke search engine. Anda bisa mencari pemasangan iklan gratisan dengan memasukkan keyword "IKLAN" pada search engine seperti google atau yahoo. Ketika ada orang yang mengklik iklan Anda, kemudian membaca presentasi dari website Anda, terus tertarik dan melakukan order, maka apa yang terjadi??? Sudah tentu uang di rekening bank Anda akan bertambah. SIMPLE MUDAH dan TIDAK RIBET.
Program Situs Penghasil Rupiah ini sangat cocok dan tepat untuk Anda yang mencari penghasilan tambahan.
 
INGAT, PROGRAM SITUS PENGHASIL UANG INI BEKERJA SECARA AUTOMATIC, UNIK, MUDAH DAN 100% HALAL............
.

Segera order

"Situs Penghasil Rupiah "

hanya Rp.100.000,-

 

Rp. 50.000,-

 

Promo ini Hanya Berlaku Sampai
Hari
Pukul 24.00 WIB,
* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan

.
Anda akan menghemat uang Anda jika Anda memesan pada hari ini...
.
.
Simak kesaksian mereka tentang script SPR ini...

Pertamanya saya tidak menyangka bisa menghasilkan sampai ratusan ribu perhari, soalnya harganya cuma 50 rebu doank, eh ternyata dengan investasi sedemikian kecil saya sekarang sudah bisa mengalirkan uang dari internet. Bahkan pernah menembus angka 500 ribu dalam satu hari. Sungguh LUAR BIASA. Terima kasih kepada Bapak yang telah menjual Mesin Penghasil Uang ini.
(Tiara - Lampung - Ztia***@gmail.com)
Pak, produknya telah saya download semua. Setelah dipelajari, saya coba untuk menjalankan semua instruksi yang Bapak berikan, dan ternyata di bulan pertama saya sudah bisa menghasilkan Rp. 1.500.000,- dan dibulan kedua ini saya telah menghasilkan Rp. 3.000.000,- dan saya yakin di bulan mendatang bisa menghasilkan lebih.... Terima kasih atas produknya. Benar-benar Mesin Penghasil Uang Online...
(Imron Rizaluddin - Bekasi - riz***@ymail.com)
Seminggu gembar-gembor pasang iklan gratisan, belum dapet apa-apa, pas lagi putus asa... ee di minggu ke-2 banyak SMS yang isinya kirim duit. Lemayaan....total orderan di minggu ke dua sebanyak 19 orang x Rp. 60.000 = Rp. 1.140.000 buat pemula lumayan lah...
(Nadia - Bandung - my***@yahoo.com)
Saya seorang Pengacara (pengangguran banyak acara hehe...) sekarang saya sudah menjadi Pengadu (pengangguran banyak duit... kereenn), semenjak ketemu situs ini, pekerjaan sekarang adalah pasang iklan... pasang iklan.... dan .... tit tit... tit tit... orderan pada datang lewat HP. Kereeenn... Makasih Pak telah memberi mesin uang online.
(Asep - Garut - boy***@yahoo.co.id)
Gua sekarang punya tuyul online, tuyul online gua 24 jam non stop bekerja dan siap mengalirkan uang ke rekening. Tuyul zaman sekarang wemang woookeeee... HIDUP TUYUL...
(Reza Permana - Tangerang - sangk***@gmail.com)
Dulu aku sering masarin produk punya orang di internet, suenya pas pesen banyak yang gak pake link afiliasi saya, tapi sekarang aku sudah punya situs sendiri (walaupun gratisan) dan bekerja untuk diri sendiri. Walaupun nggak gede (kalo dirata-ratain sekitar 150.000 per hari) tapi bagi saya (yang masih boejangan) itu sudah lebih dari cukup... Terima Kasih pa atas produknya. Bener-bener mujarab...
(Ismail - Cimahi - Jajak***@gmail.com)
Akhirnya bisa juga saya mancing duit di internet. Terima kasih Pak, alat pancing dari Bapak memang bisa diandalkan.
(Sumarno - Solo - pria***@yahoo.com)
Walaupun seorang pemula, tapi dengan program ini saya bisa menghasilkan uang dari internet. Alhamdulillah dari hasil kerja sampingan ini bisa buat bayarin uang kuliah dan uang jajan. Uang kiriman dari ortu saya tabungin hehehe....
(Revina - Surabaya - rev***@ymail.com)
Aku kerja menjadi penjaga warnet, setelah mengikuti program Website Pengumpul Rupiah ini, panghasilanku dari internet besarnya 10 x lipat dari gajiku sebagai penjaga warnet. Uang di bank gak saya ganggu, biar menggunung... Terima kasih Pak telah memberikan informasi yang sangat berharga buat saya.
(Wawan - Bandung - wabu***@yahoo.co.id)
 
Gimana? Masih kurang?
Saya tambahkan bonus spesial berupa script, software, dan ebook (buku elektronik) yang bisa melejitkan bisnis online Anda!
.

 

.:: Produk Utama ::.

SCRIPT SITUS PENGHASIL RUPIAH
(Beserta Buku Panduan Pemakaiannya)

 

.:: Bonus Spesial ::.

Script Egold Games
Script Paidmail
Script Paypal Money
Script Randumizer
Script Sedot Egold
Script Traffic Exchange
Java Magic

Software Filezilla (untuk upload web)
Software Pemasang Iklan
Software Pengcopy Website
Software Pembuat Ebook
Software Pembuat File Pdf
Software Kirim Iklan Masal
Koleksi Flash Banner

e-book 9 Strategi Sukses Bisnis Internet
e-book 10 Kesalahan Utama dalam Pemasaran Internet
e-book 10 Langkah Menulis Ebook yang Menjual
e-book 99 Ide Bisnis Internet
e-book Cara Menciptakan Pipa Uang Melalui Internet
e-book Cara Menghemat Belanja hingga 70%
e-book Cara Mudah Berpromosi di Internet
e-book Cara Mudah Bertransaksi Online
e-book Cara Mudah Membangun Website dengan AURA CMS
e-book Cara Mudah Mendapatkan Uang Melalui Affiliate
e-book Cetak Uang dari Program Affiliasi
e-book Cloning SIM GSM
Daftar Iklan Baris
Daftar Mailinglist Yahoogroups
e-book Tiga Kunci Sukses Bisnis di Internet
Tutorial e-gold
e-book Formula Sukses Afiliasi
e-book Tips-Tips mengenai Google
e-book Hasilkan Uang dari Google Adsense
e-book Internet Gratis dengan Antena Kaleng
e-book Internet Murah Rp. 25.000 per bulan sepuasnya
Kamus Istilah IT
e-book Kiat-kiat Anti Miskin
e-book Kisah-Kisah Sukses
e-book Komunikasi Situs
e-book Membajak isi Ponsel Orang Lain
Membuat Ebook dengan 3 Software
e-book Membuat Kalender dengan php
e-book Cara Membuat Web Counter
e-book Cara Membuat Mesageboard
e-book Cara Mendapatkan Uang dengan Hanya Nonton TV
e-book Mengenal Google lebih Dalam
e-book Motivasi - Inspirasi, Kata Bijak, Renungan, Kisah Teladan
Online Blaster Cara Mudah Meningkatkan Traffic
e-book Panduan Lengkap Menggunakan Internet untuk Meraih Laba di Rumah
e-book Panduan Membuat Website Affiliasi
e-book Panduan Menjadi Penulis & Pengusaha Ebook
e-book Panduan Promosi dengan URL redirect
e-book Cara Membuat Form Register dan Login
e-book Promosi Lewat Search Engine
e-book Rahasia Menjadikan Hoby Anda Tambang Dollar
e-book Rahasia Pengusaha Sukses
e-book Rahasia Sukses Memasarkan Apapun di Internet
e-book Rahasia Sukses Promosi di Internet
Ratusan Link Penting
e-book Teknik Meraup Jutaan Rupiah dengan Email Marketing
Tips-Tips untuk Desainer Web
Tips dan Trik Memperoleh Rangking pada Search Engine
Tips Berinternet Murah dengan GPRS
Tips dan Trik Carding
Tips dan Trik Sukses main HYIP
Tips Meningkatkan Rangking di Search Engine
Tips SEO (Pengoptimalan Search Engine)
Tips dan Trik Registry Window
Tips dan Trik Window
Tips Menulis di Media
Tips Mengoptimalkan Situs Web ke Situs Pencari
Tutorial Frontpage 2000 untuk Pemula

.
100% Garansi Uang Kembali

Jika Produk tidak seperti apa yang saya janjikan,
Anda berhak meminta kembali uang Anda
.
Investasi Anda yang hanya Rp 50.000 ,- benar-benar tidak sia-sia. Bahkan dengan investasi yang sedemikian kecil, Anda bisa mendapatkan penghasilan tanpa batas dan Anda akan mengetahui bagaimana langkah membangun aset bisnis untuk kesuksesan finansial Anda.
.
Saatnya Anda meraih kebebasan finansial sekarang juga....

 

Sukses selalu untuk Anda.

 


ITAB
www.duitduit.hostoi.com
pondokpinang
e-mail : novalsusandi@yahoo.com
SMS : 08176525355
 
 
.